ваша реклама
Сообщений 391 страница 420 из 962
Поделиться3932010-09-16 21:08:46
«Вы не друзья. И никогда ими не будете.
Вы будете влюблены до тех пор, пока это не убьет вас обоих.
Вы будете сражаться, вы будете спать друг с другом, вы будете ненавидеть себя до дрожи в коленях, но вы никогда не будете друзьями.
Любовь - это не разум, дети, это кровь... кровь, кричащая внутри вас, которая заставляет вас подчиняться ей»©
Поделиться3942010-09-16 22:56:45
Они думали, что все в их власти, что могут многое изменить. Но жизнь поставила их перед выбором, где каждый пойдет по своей дороге.
.Акции|:
.vol.1 "Чистота крови"|
.vol.2 "Сильные мира сего"|
.vol.3 "Разыскиваются государством"|
http://anotherchoice.rolbb.ru/viewtopic … p=21#p8775
Поделиться3972010-09-17 14:52:27
http://vampstory.mybb.ru/viewtopic.php? … =17#p20330
Здравствуйте дорогие искатели ролевой игры, которая станет Вам вторым домом. Мы рады представить вам обновленную игру Vamp.Story. После перезагрузки у нас освободилась очень много привлекательных внешностей, которые могут вас заинтересовать. Так же есть персонажи акции, которым предлагается заполнить сокращенную анкету. Мы предлагаем окунуться с нами в мир любви, страсти, войны, соперничества. Конфликты вампирских кланов, интриги между людьми и вампирами, нагнетаемая вражда между вампирами и охотниками, и все это в интересный отыгрышах, большие и грамотные посты вам гарантированы. Может круто поменять наш мир сможешь именно Ты?
action vol.1 -Your choice-
action vol.2 -Vampiers-
action vol.3 -Hunters-
action vol.4 -Families of founders-
action vol.5 -Other people-
Поделиться3992010-09-17 17:05:47
P. S. СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ЛИНДА РОВЕН (АКЦИЯ # 2) ДЛЯ НЕЙТА АРЧИБАЛЬДА xD
Ваша реклама - http://undresstothebeat.rolka.su/viewto … =13#p11551
Поделиться4002010-09-17 20:08:14
Кликабельное изображение
Дневники вампира / The Vampire Diaries
Ролевая игра по одному из увлекательнейших произведений нашего времени «Дневники вампира» Лизы Джейн Смит.
Действие происходит в таинственном городке Мистик Фоллс, который с давних времен считался очень странным местом. Население этого городка, как уверяют старейшины, с давних пор обладает некой колдовской силой. Мистика происходящая здесь, привлекает и увлекает каждого, кто оказался в городе, словно бездонный омут, в котором не различить дна. Никогда не знаешь, что случится и что ждет тебя впереди. Здесь сбываются самые тайные желания и происходят самые невероятные вещи, в которые трудно, а зачастую и просто невозможно поверить. Мистик Фоллс – город, где идет постоянная борьба Добра и Зла, где объединяются чары, любовь и необычайные приключения. Вы уверены, что хотите попасть сюда? Готовы рискнуть всем, что у вас есть? Даже собственной душой? Тогда вперед!
Поделиться4022010-09-18 12:00:58
Поделиться4032010-09-18 12:11:57
Вы говорите про меня, ведь я лучше.
Бормочете за спиной, ну да, я же впереди.
Обсуждаете как я провела субботу,
Потому что моя жизнь интересней вашей.
Завидуйте дальше, мне нравится!
Добро пожаловать в мир звёзд!
Поделиться4072010-09-18 13:03:56
сотворю себе кумира, чтобы не спиться одному©
Поделиться4112010-09-18 13:28:53
Они прекрасные дети природы. Они воплощение стихий. Каждая из них индивидуальна. Но объединяет их одно. Они блистательные нимфы.
Стань одной из них...
Поделиться4152010-09-18 14:32:25
Отречение. Предательство. Алчность. Ненависть. Похоть. Смертоубийство.
"Я таков, каким вы меня сделали, и если вы называете меня бешеной собакой,
дьяволом, убийцей, то учтите, что я — зеркальное отражение вашего общества."
А ты готов вступить в ряды Пожирателей Смерти?
EXORDIUM. Смерть приходит в конце.
Поделиться4172010-09-18 15:26:28
Поделиться4182010-09-18 16:58:37
На юге Англии в церемониальном графстве Уилтшир, есть небольшой городок под названием Солсбери. Именно в этом городе расположена знаменитая частная высшая образовательная академия Уэйверли. С давних времён этому заведению пришлось повидать немало, будь то загадочное исчезновение основателя академии, несколько смертей студентов, пару тройку закрытий на неопределённый срок и даже наводнение. Но, как известно тяга людей к знаниям велика и вот спустя полвека, академия снова открыла свои двери пред студентами жаждущими получать новые знания. К сожалению, много воды утекло с тех пор, как академию последний раз настигло несчастье, а так как всё плохое обычно забывается быстро, так и в этот раз, история академии оказалась погребена под тонной пыли. Хотя непременно есть «счастливчики» знающие правду, но они держат рот на замке. Однако наступил очередной учебный год, и новые студенты вновь наполняют стены учебного заведения. Здесь их ждут загадки, тайны, интриги и смертельная опасность, и для того чтобы выжить, им придётся разгадать загадку академии. Поступайте в академию Уэйверли, помогите найти ответ и освободить её от древнего проклятья.
Поделиться4192010-09-18 17:50:19
кликабельно"
#1 "The townspeople"
#2 "Black & White"
#3 "Black Code"
"We need them"
Можно плакать от печали, оттого что у розы есть шипы,
но можно плакать и от радости, что на стеблях с шипами есть розы.