ваша реклама
Сообщений 871 страница 900 из 962
Поделиться8732010-10-18 19:24:39
Отречение. Предательство. Алчность. Ненависть. Похоть. Смертоубийство.
"Я таков, каким вы меня сделали, и если вы называете меня бешеной собакой,
дьяволом, убийцей, то учтите, что я — зеркальное отражение вашего общества."
А ты готов вступить в ряды Пожирателей Смерти?
Alea jacta est* Смерть приходит в конце.
*жребий брошен
Поделиться8742010-10-19 01:55:36
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняет жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
Внимание, наши Акции! Разыскиваем:
Внимание!
Наш Квест №1!
Наш Квест №2!
Рейтинг игры NC-21!
Yaoi, насилие приветствуется!
Мы ждем Вас!
Поделиться8752010-10-19 02:10:59
http://twilightstorm.forumbb.ru/viewtop … p=6#p15645
Мы ждем вас:
Власть на острове
Студенты Академии
Блат!
Чунга-чанга
Бордель
Чертовщина какая-то!
Настоящие патриоты
Гильдия нищих
Новый Колизей
Более того - на форуме представлен широкий список профессий, представители которых попадают под акцию!
Поделиться8762010-10-19 02:31:20
на нашем форуме действую акции:
Поделиться8802010-10-19 15:40:45
Columbia University | Fireflies
action vol.1; action vol.2; action vol.3; action vol.4;
action vol.5;
http://fireflies.rusff.me/viewtopic.php … p;p=4#p903
Поделиться8842010-10-19 19:44:22
*кликабельно
Искусство - выражение самых глубоких мыслей самым простым способом.
Искусство - загадка!
Акции:
"let us live in luxury"
"Crazy and beautiful"
"Shut Up and Drive"
"we are united by love"
"Second chance"
Поделиться8862010-10-19 21:59:23
- что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- завтра увидимся. на небесах.
Action №1 Human | ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD |
Поделиться8872010-10-19 22:16:18
Timeo Danaos et dona ferentes - бойтесь данайцев, дары приносящих
Амазонки|Троя + Спарта|Мифические существа|Личности эпохи| Культы
Поделиться8882010-10-19 22:17:32
"Теория лжи"|"Таблетка викадина?"|"Сыграй со мной в жизнь"|"Мафия бессмертна!"
Мне нечего тебе предложить,
только вечность...
Поделиться8902010-10-20 18:57:33
Сюжет:
Мало кто знает, что с магловской Второй мировой совпала Первая война среди волшебников.
Министерство не может с ходу изменить ситуацию, будучи привязанным к своей базе. Адепты Грин-де-Вальда, напротив, не имеют постоянного укрытия.
Мир проигрывает...
Здесь нет ни Гарри Поттера, ни Тёмного лорда.
Здесь нет непостижимых сил света или тьмы.
Здесь идёт война.
Поделиться8912010-10-20 20:19:59
http://livinginla.rolka.su/viewtopic.ph … p;p=3#p118
-Алло, любовь? -Нет, я надежда.. (ц.)
Элитный район Лос-Анджелеса. Подростки настолько избалованные и пафосные, что не знают и меры своих деяний. Что делать? Одна часть родителей надеется, что они сами одумаются, другая вовсе ничего не знает и знать не хочет, третья часть давно отчаялась. Почти каждый из них знаменит на весь город, а некоторые на штат и более. Многие из них сами зарабатывают себе на жизнь, другие предпочитают сидеть на шее родителей. Но все они едины, у каждого своя история, но переплетается она в одном районе, колледже и среди одних людей. Они могут ненавидеть друг друга или любить, ничто не заставит не напомнить о себе.
Поделиться8922010-10-20 21:26:27
Поделиться8952010-10-21 10:12:33
http://hollywoodhills.rolka.su/viewtopi … =20#p36837
“Голливуд покупает хорошую историю о плохой девушке и делает из нее плохую историю о хорошей девушке.“(с)
|Actions|
Поделиться8962010-10-21 14:36:29
Леди и джентльмены, добро пожаловать на серьезный игровой проект, посвященный манге и аниме «Тёмный Дворецкий». Истинный театр страстей, многообразие красок и роскошное сияние викторианской эпохи - всё для Вас!
Очередная игра по аниме, скажете Вы? Разумеется, заняты все роли? Таких много? Смеем Вас разочаровать.
Во-первых, у нас - два состава канонов и, соответственно, в два раза больше сюжетов. Вы вдруг остались без партнера? Не переживайте, его «дублёр» придёт Вам на помощь? К тому же подобная система позволяет «участвовать» в игре, как активным игрокам, так и тем, у кого «временно» активность может быть понижена.
Во-вторых, сюжетов непозволительно много, настолько, что игроки не успевают за фантазией гейм-мастеров.
В-третьих, на игре стартовали и успешно идут три основных сюжета. И подготавливаются к запуску еще два. Далеко не на каждой игре Вас ожидают продуманные и интересные сюжетные линии, которые Вы сможете развить по собственному желанию.
В-четвертых, Вы можете придумать собственный сюжет, мы будем рады творческим личностям.
Сюжеты:
«Милый кукольник»| «Третий эшелон» |«Джек Потрошитель»
WANTED
Королева Виктория
Алоис Тренси
Эш Рендерс
Алистер Чембер
Леди Френсис Мидлфорд
Элизабет Мидлфорд
Мэйлин
Бардрой
Паула
Рональд Нокс
Лорд Артур Рэндл
Фредерик Абберлайн
Мина
Анжела Блан
Дорсель Кейнц
Плуто
Поделиться8982010-10-21 17:45:13
[small]— Я не чихала.
— Нет, ты чихнула, Сова. Извини, я тебя перебил.
— Прости, пожалуйста, Пух, но я не чихала. Нельзя же, понимаешь, чихнуть, и даже не знать, что ты чихнула.
— Но и нельзя знать, что кто-то чихнул, еслиникто не чихнул.
we need Ronald Weasley, Hermione Granger, Millicent Bulstrode, Tracey Davis, Hannah Abbott, Zacharias Smith, Severus Snape, Nymphadora Tonks, Lord Voldemort, Bellatrix Lestrange... [/small]
Поделиться8992010-10-21 20:12:46
Гость, приветствуем тебя!
Срочно нужны: Карлайл Каллен, Джейкоб Блэк, Аро Волтури, Леа Клируотер.
Наша ролевая совсем новая и поэтому у нас имеется множество акций. Каждый персонаж очень важен и интересен. У нас нет пары Ренесми и Джейкоба как таковой. Их путь только начинается и именно вы можете изменить ход их истории.
Олимпийский клан
Вольтури
Дети-цветы жизни. В нашем случае это мертвые цветы...
Все в школу!
Денали
Ла-Пуш, детка, это Ла-Пуш!
Ирландский клан
Египетский клан
Амазонский клан
Клан Стэнфорд
http://twilightthegame.mybb.ru/viewtopi … p=18#p8389
Поделиться9002010-10-21 21:02:57
Columbia University | Fireflies
-с ю ж е т-
action vol.1; action vol.2; action vol.3; action vol.4;